Modification et restauration des paramètres par défaut

Vous pouvez modifier de nombreuses options par défaut de l’espace de travail dans la boîte de dialogue Options (Outils Options). Vous pouvez par exemple modifier le thème de couleur ou le niveau de mise à l’échelle, ou encore l’unité de mesure par défaut.

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut en réinitialisant l’espace de travail actif.

Pour réinitialiser l’espace de travail actif Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.