Modification des propriétés d’un objet

Il est possible de renommer un objet et d’en modifier les propriétés. Lorsque vous créez un objet, un nom par défaut lui est attribué, tel que « Objet 2 ». Si vous n’avez spécifié aucun paramètre spécifique, les paramètres par défaut sont appliqués à l’objet. Dans certaines applications, les propriétés d’objet sont également appelées options de plan.

Vous pouvez modifier l’opacité d’un objet, choisir un mode de fusion et modifier la manière dont il se fond avec les objets sous-jacents ou l’image d’arrière-plan. Pour plus d’informations sur les modes de fusion, reportez-vous à la section Présentation des modes de fusion.

Pour modifier les propriétés d’un objet Retour Au Début

*

Le nom d’un objet ne doit pas dépasser 39 caractères.

*

Pour renommer un objet, vous pouvez également cliquer deux fois sur son nom dans le menu fixe Gestionnaire d’objets.

Vous pouvez choisir le mode de fusion d’un groupe d’objets dans la zone de liste Mode Fusion du menu fixe Gestionnaire d’objets.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.