Sélection des polices à l’aide de la zone Expérimentation des polices

Expérimentation des polices permet d’afficher le même texte d’exemple dans différentes polices et tailles afin de vous aider à choisir les polices pour votre projet.

Vous pouvez prévisualiser les exemples de texte prédéfinis, ou vous pouvez saisir ou coller du texte. En outre, vous pouvez afficher les exemples sous forme d’une ou plusieurs lignes de texte. Vous pouvez également afficher un exemple de texte sous forme d’une seule ligne de texte dans des tailles de polices croissantes.

Lorsqu’un exemple de texte utilise une police OpenType, vous pouvez afficher les fonctionnalités OpenType et les appliquer à l’exemple de texte.

Vues de gauche à droite : Une seule ligne, Plusieurs lignes et Chute d’eau.

Pour les exemples de texte utilisant des polices OpenType, vous pouvez sélectionner du texte pour afficher l’indicateur de fonctionnalité OpenType et appliquer une fonctionnalité OpenType. Dans cet exemple, un jeu stylistique a été appliqué au texte sélectionné.

Pour afficher un exemple de texte en contexte, vous pouvez le coller à l’endroit souhaité dans la fenêtre du dessin.

Pour prévisualiser des polices dans la zone Expérimentation des polices Retour Au Début

Cliquez sur Ajouter un autre exemple, puis sélectionnez une police dans la zone Liste des polices.
Cliquez sur un exemple de texte, puis cliquez sur Copier. À l’aide de l’outil Texte , cliquez à l’aide du bouton droit à l’endroit où vous souhaitez placer l’exemple de texte, puis choisissez Coller.
Cliquez sur un exemple de texte, puis sur le bouton Fermer dans le coin supérieur droit de l’exemple.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.