Site Web de la communauté des développeurs

Qu’il s’agisse d’automatiser des tâches à l’aide de macros, de créer des outils personnalisés ou de développer des solutions commerciales s’intégrant à CorelDRAW Graphics Suite, la richesse des ressources du nouveau site Web de la communauté des développeurs vous sera d’une aide précieuse : guide de programmation, documentation détaillée de référence de modèles d’objet avec exemples de code et articles de fond sur la programmation.

Vous pouvez utiliser Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) ou Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) pour créer des macros et des solutions personnalisées pour CorelDRAW et Corel PHOTO-PAINT.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.