Corel PHOTO-PAINT pour les utilisateurs d’Adobe Photoshop

Adobe Photoshop et Corel PHOTO-PAINT présentent de nombreuses similitudes facilitant le passage d’une application à l’autre. Bien que ces deux applications partagent les capacités de dessin et de conception les plus fondamentales, Adobe Photoshop et Corel PHOTO-PAINT se distinguent l’une de l’autre par leur terminologie et leurs outils. Une bonne compréhension de ces différences permet une transition rapide vers l’application Corel PHOTO-PAINT.

Dans cette section, vous apprendrez les points suivants :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.