Personnalisation des associations de fichiers

Il est possible d’associer plusieurs types de fichiers aux applications Corel. Lorsque vous cliquez deux fois sur un fichier associé à une application, elle démarre et ce fichier s’ouvre. Lorsque vous n’avez plus besoin d’une association de types de fichier, vous pouvez l’annuler.

Pour associer un type de fichier à Corel PHOTO-PAINT Retour Au Début

*

L’association d’un type de fichier à une application l’ajoute à la liste des programmes recommandés pour l’ouverture de ce type de fichier. Pour ouvrir un type de fichier associé dans Corel PHOTO-PAINT sous Windows, vous devez également définir Corel PHOTO-PAINT comme programme par défaut. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Démarrer dans la barre des tâches Windows, puis sur Programmes par défaut. Cliquez ensuite sur Associer un type de fichier ou un protocole à un programme. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de changer le programme par défaut associé à un type de fichier, reportez-vous à l’Aide de Windows.

Pour réinitialiser les associations de fichiers, cliquez sur le bouton Réinitialiser.

Pour annuler l’association d’un type de fichiers à Corel PHOTO-PAINT Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.