Personnalisation de la barre d’état

La barre d’état affiche des informations relatives à la taille du fichier, à l’outil actif, aux dimensions du document et à la mémoire.De plus, elle présente des informations sur les couleurs du document, comme le profil de couleur et le statut d’épreuve des couleurs. Pour personnaliser la barre d’état, modifiez les informations affichées et redimensionnez-la. Vous pouvez également personnaliser la barre d’état par l’ajout, la suppression ou le redimensionnement d’éléments qui la composent. Vous pouvez également restaurer les paramètres par défaut de la barre d’état. Vous pouvez aussi placer la barre d’état en haut de la fenêtre d’application pour mieux voir les informations affichées.

Pour modifier les informations affichées par la barre d’état Retour Au Début
Pour redimensionner la barre d’état Retour Au Début
Pour ajouter ou supprimer un élément de barre d’outils dans la barre d’état Retour Au Début
Pour redimensionner des éléments de barre d’outils sur la barre d’état Retour Au Début

*

Le redimensionnement s’applique uniquement aux éléments que vous avez ajoutés à la barre d’état. La taille des icônes par défaut demeure inchangée.

Pour changer la position de la barre d’état Retour Au Début
Pour restaurer les paramètres par défaut de la barre d’état Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.