Fenêtre d’application de Corel PHOTO-PAINT

La fenêtre d’application de Corel PHOTO-PAINT comprend des éléments vous permettant d’accéder aux outils et commandes dont vous avez besoin pour visualiser et modifier des images. Les commandes de l’application sont accessibles par l’intermédiaire de la barre de menus, de la boîte à outils, de la barre de propriétés, des barres d’outils et des menus fixes.

L’illustration ci-dessous représente la fenêtre d’application.

Les nombres entourés correspondent à ceux du tableau suivant, qui décrit les principaux composants de la fenêtre d’application.

Il est possible de personnaliser de nombreux éléments de la fenêtre d’application afin de les adapter à vos habitudes de travail. Pour plus d’informations sur la personnalisation de Corel PHOTO-PAINT, reportez-vous à la section Personnalisation de Corel PHOTO-PAINT.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.