Insertion d’objets liés ou incorporés dans une autre application

Corel PHOTO-PAINT permet de créer des objets OLE à insérer dans d’autres applications. Vous pouvez lier un objet en le copiant depuis Corel PHOTO-PAINT avant de le coller dans une autre application. Vous pouvez également incorporer un objet depuis Corel PHOTO-PAINT dans une autre application en tant qu’objet OLE.

Pour insérer un objet lié Retour Au Début
Pour insérer un objet incorporé Retour Au Début

*

Lorsque vous insérez un objet incorporé en déplaçant la souris, les fenêtres de Corel PHOTO-PAINT et de l’application de destination doivent toutes deux être visibles.

Lorsque vous faites glisser un objet d’une application vers une autre, celui-ci est supprimé de l’application source et placé dans l’application de destination. Pour garder une copie de l’objet dans Corel PHOTO-PAINT, maintenez les touches Ctrl + Maj enfoncées lorsque vous effectuez le déplacement.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.