Prise en charge du standard OpenType pour le texte asiatique

Vous pouvez appliquer les fonctionnalités typographiques OpenType avancées au texte asiatique. Les fonctionnalités OpenType sont accessibles depuis le menu fixe Propriétés du texte (Objet Texte Propriétés du texte). Le tableau suivant répertorie les fonctionnalités OpenType que vous pouvez utiliser avec le texte asiatique, à condition que les fonctionnalités en question soient incluses dans la police.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des fonctionnalités OpenType, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.