Ouverture et lecture de films

Il est possible d’ouvrir le film dans sa totalité ou en partie seulement. L’ouverture et la lecture de films partiels sont plus rapides puisque l’ordinateur doit traiter moins de données à la fois.

Les commandes de film permettent de lire un film, de revenir au début, d’avancer rapidement vers la fin du film et de l’arrêter sur n’importe quelle image. Elles permettent également d’avancer ou de reculer image par image dans le film, ou d’afficher une image précise.

Pour ouvrir un film Retour Au Début
Pour utiliser les commandes de lecture des films Retour Au Début

Cliquez sur Lire le film .
Cliquez sur Arrêter le film .
Cliquez sur Rembobiner au début .
Cliquez sur Atteindre une image , puis entrez le numéro de l’image dans la zone Image.
Cliquez sur Avancer jusqu’à la prochaine image .
Cliquez sur Revenir à l’image précédente .

*

Vous pouvez également utiliser les commandes du menu fixe Film pour lire, arrêter, rembobiner, accéder rapidement à la fin d’un film ou avancer ou reculer d’une image. Si le menu fixe Film n’est pas affiché, cliquez sur Fenêtre Menus fixes Film.

Pour passer à une image précise, cliquez deux fois sur la miniature de cette image dans le menu fixe Film.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.