Préparation de fichiers PDF pour un prestataire d’impression

Les marques de l’imprimante offrent au fournisseur d’impression des informations sur la façon dont le travail doit être imprimé. Vous pouvez spécifier les marques d’imprimante que vous souhaitez inclure à la page. Les marques d’imprimante disponibles sont les suivantes :

Pour inclure les marques d’imprimante dans un fichier PDF Retour Au Début

*

Normalement, une valeur de débordement de 0,25 cm à 0,50 cm est suffisante. Tout objet s’étendant au-delà utilise de l’espace inutilement et risque d’entraîner des problèmes lors de l’impression de plusieurs pages avec débordements sur une seule feuille de papier.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.