Répétition de coups de pinceau

Vous pouvez enregistrer un coup de pinceau pour le réappliquer ensuite à la même image ou à d’autres images. De même, il est possible de répéter un coup de pinceau sur la bordure d’un tracé ou d’un masque. Pour plus d’informations concernant l’application de coups de pinceau à un tracé, reportez-vous à la section Application de coups de pinceau aux tracés.

Pour modifier un coup de pinceau enregistré afin de créer des effets, réglez la taille, le nombre, l’angle et la couleur du coup de pinceau.

Pour enregistrer un coup de pinceau Retour Au Début
Pour appliquer un coup de pinceau enregistré Retour Au Début
Pour modifier un coup de pinceau enregistré Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.