Rétablissement de l’état antérieur d’une image

Lorsque vous créez ou modifiez une image, il est possible de revenir à la dernière version enregistrée afin de supprimer toutes les modifications apportées depuis. Si vous souhaitez annuler certaines modifications seulement, il suffit de restaurer le dernier enregistrement des zones à conserver.

Vous pouvez également créer un point de repère qui enregistrera temporairement l’image en cours afin de vous permettre de la rétablir si nécessaire.

Il est aussi possible de créer un espace de travail qui autorise des enregistrements automatiques au moyen d’un point de repère. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour spécifier des paramètres d’enregistrement automatique.

Pour revenir à la dernière version enregistrée d’une image Retour Au Début

*

Pour revenir à la dernière version enregistrée d’une image, il est également possible de cliquer sur le bouton Rétablir le dernier enregistrement dans le menu fixe Gestionnaire d’annulation.

Pour restaurer des parties d’une image Retour Au Début

*

Si vous créez entièrement une image, vous devez l’enregistrer avant d’utiliser l’outil Clone à partir de l’enregistrement. Pour plus d’informations sur l’enregistrement des images, reportez-vous à la section Enregistrement et fermeture.

Pour créer un point de repère ou y revenir Retour Au Début

Cliquez sur Édition Point de repère.
Cliquez sur Édition Rétablir jusqu’au point de repère.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.