Faire pivoter et retourner des images

Pour modifier l’orientation d’une image, retournez-la ou faites-la pivoter dans la fenêtre de l’image. Vous pouvez retourner une image horizontalement ou verticalement afin de repositionner une image numérisée ou créer des effets originaux.

Lorsque vous faites pivoter une image, il est possible d’indiquer l’angle et la direction de la rotation, ainsi que la couleur du papier visible après la rotation.

Vous pouvez appliquer un effet miroir à une image en la retournant.

Pour retourner une image Retour Au Début
Pour faire pivoter une image Retour Au Début

*

Pour faire pivoter une image, cliquez sur Image Faire pivoter, puis sélectionnez 90° sens horaire, 90° sens antihoraire ou 180°.

Pour modifier l’orientation d’une image, faites-la pivoter.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.