Utilisation des outils de la molette

Avec CorelDRAW Graphics Suite, vous pouvez profiter de la molette Microsoft Surface Dial et d’autres dispositifs similaires pour vous concentrer sur vos tâches créatives. Particulièrement utile combinée à un stylet, cette molette vous aide à dessiner et à réaliser vos créations de façon naturelle et ergonomique. Tout en tenant le stylet de votre main dominante pour réaliser vos croquis et conceptions, vous pouvez très facilement changer de tâche à l’aide de l’autre main.

Deux modes d’utilisation de la molette sont disponibles : hors écran (la molette est placée sur votre bureau) et à l’écran (la molette est placée directement sur l’écran). Dans Corel PHOTO-PAINT, il n’y a aucune différence entre le mode à l’écran et le mode hors écran de la molette. Que vous placiez la molette sur l’écran ou sur votre bureau, l’interface utilisateur à l’écran vous permettra d’accéder aux commandes suivantes : Annuler, Zoom et Ordre des objets.

Pour en savoir plus sur la configuration des outils de la molette, reportez-vous aux instructions du fabricant.

Mode hors écran

Lorsque la molette est en mode hors écran, son interface à l’écran vous permet d’effectuer des zooms avant/arrière et d’utiliser les fonctions d’annulation et de rétablissement de la dernière action effectuée. De plus, vous pouvez modifier l’ordre des objets en déplaçant les objets sélectionnés avant ou après les autres objets.

Pour utiliser une molette en mode hors écran Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.