Ressources de formation vidéo

Vous pouvez accéder aux ressources didacticielles à partir de l’écran d’accueil et du menu Aide.

Les didacticiels vous montrent comment réaliser des opérations de base, telles que le dessin, la mise en forme et la coloration d’objets dans CorelDRAW, ainsi que le masquage et le recadrage dans Corel PHOTO-PAINT. Ils vous permettent d’exploiter au mieux les fonctionnalités de symétrie, gestion de polices, surfaces et transparences, outils d’alignement, codes QR, effets bitmap et vectoriels, et plus encore. Certaines vidéos sont muettes, mais contiennent des légendes qui fournissent des conseils utiles et vous aident à comprendre les fonctions présentées. Que vous découvriez la suite ou l’utilisiez depuis longtemps, ces démonstrations et conseils se révèleront très utiles pour accroître votre productivité et élargir vos connaissances.

Pour accéder à une vidéo Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.