Affichage d’images

Il est possible d’afficher des images de différentes manières. Vous pouvez masquer les fenêtres, la boîte à outils et les barres d’outils, laissant ainsi visibles uniquement la barre de menus et les fenêtres d’images. Vous avez également la possibilité d’afficher un aperçu de l’image en plein écran. L’image peut être modifiée lorsque les fenêtres sont masquées, mais pas en mode Aperçu plein écran. Vous pouvez également agrandir ou restaurer l’espace de travail.

Il est possible d’afficher des zones de l’image qui n’apparaissent pas dans la fenêtre d’image. Par exemple, lorsque vous travaillez à un niveau élevé d’agrandissement ou avec de grandes images, vous pouvez effectuer un panoramique ou passer à une autre partie de l’image sans avoir à régler le niveau d’agrandissement. Vous pouvez également utiliser le mode Panoramique rapide pour basculer d’un outil actif vers l’outil Panoramique.

Vous pouvez sélectionner la zone d’image à afficher dans la fenêtre de l’image en utilisant la fenêtre déroulante Navigateur.

Pour masquer les fenêtres, la boîte à outils et les barres d’outils Retour Au Début
Pour agrandir ou restaurer l’espace de travail Retour Au Début

*

Pour restaurer l’espace de travail, cliquez à nouveau sur Fenêtre Optimiser l’espace de travail.

Pour afficher un aperçu plein écran d’une image Retour Au Début
Pour afficher des zones d’une image qui n’apparaissent pas dans la fenêtre d’image Retour Au Début

Dans la boîte à outils, cliquez sur l’outil Panoramique . Faites glisser l’image jusqu’à ce que la zone à visualiser s’affiche.
Cliquez sur la fenêtre déroulante Navigateur située dans l’angle inférieur droit de la fenêtre d’image. Faites glisser le rectangle vers la zone de l’image à afficher.

*

Pour effectuer un panoramique dans une image, cliquez sur l’outil Panoramique, puis appuyez sur les touches de direction.

Vous pouvez également utiliser les barres de défilement de la fenêtre d’image.

Pendant que vous bougez la molette de souris ou que vous déplacez un autre périphérique de sortie, vous pouvez faire défiler la fenêtre verticalement en appuyant sur Alt ou horizontalement en appuyant sur Ctrl.

Il est possible de faire apparaître les zones qui ne s’affichent pas dans la fenêtre d’image en les faisant glisser à l’aide de l’outil Panoramique. Cette photo a été déplacée depuis sa position d’origine (en haut à gauche) vers la droite (en haut à droite). L’encart (ci-après) présente l’image entière.

Pour établir le paramètre par défaut pour la molette de la souris Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.