Importation et exportation d’espaces de travail

Vous pouvez importer des espaces de travail personnalisés créés sur d’autres ordinateurs ou dans des versions différentes de l’application (version X6 et ultérieure). Lorsque vous importez un espace de travail, vous pouvez sélectionner les éléments à importer. Vous pouvez par exemple importer la position et les paramètres du menu fixe, et ignorer les paramètres de l’application, comme les options de démarrage. Vous pouvez également importer les éléments de l’espace de travail sélectionnés dans l’espace de travail actif ou dans un nouvel espace de travail. Vous pouvez baser le nouvel espace de travail sur l’un des espaces de travail existants, et vous pouvez ajouter un nom et une description.

Vous pouvez aussi exporter les espaces de travail que vous créez pour les partager avec d’autres utilisateurs.

Pour importer un espace de travail Retour Au Début

*

Toutes les nouvelles fonctions qui n’étaient pas disponibles lors de la création de l’espace de travail sont ajoutées à l’espace de travail importé. Les nouvelles fonctions peuvent se trouver dans un emplacement différent de celui de l’espace de travail par défaut.

La mise à l’échelle des icônes personnalisés peut être incorrecte dans les espaces de travail importés créés dans les versions X6 et X7.

Pour exporter un espace de travail Retour Au Début

*

Les éléments de l’espace de travail pouvant être exportés sont les menus fixes, les barres d’outils (y compris la barre de propriétés et la boîte à outils), les menus et les touches de raccourci.

L’espace de travail est exporté sous forme de fichier .cdws.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.