Zugriff auf eBooks

Premium-Funktion

Das CorelDRAW X7-Benutzerhandbuch und das Corel PHOTO-PAINT X7-Benutzerhandbuch sind nun als eBooks in den Dateiformaten EPUB und MOBI verfügbar, wodurch es Ihnen möglich ist, auf Ihrem EPUB- oder Kindle-Reader auf umfassende und aktuelle Informationen zu den Produktfunktionen zuzugreifen.

Das Benutzerhandbuch zu Corel PHOTO-PAINT X7 ist nun in den Dateiformaten EPUB und MOBI verfügbar.

So greifen Sie auf die eBooks zu Nach oben