Willkommensbildschirm

Über den Willkommensbildschirm können Sie schnell auf Anwendungsressourcen zugreifen und häufig vorkommende Aufgaben rasch ausführen, wie das Öffnen von Dateien und das Erstellen neuer Dateien mithilfe von Vorlagen. Hier finden Sie ebenfalls Informationen über die neuen Funktionen in CorelDRAW Graphics Suite X7 und können sich von den Grafikdesigns, die auf der Galerie-Seite vorgestellt werden, inspirieren lassen. Außerdem können Sie auf Videos und Tipps zugreifen, die neuesten Aktualisierungen für das Produkt herunterladen und Ihre Mitgliedschaft oder Ihr Abonnement überprüfen.

Der Willkommensbildschirm wird beim Start von CorelDRAW oder Corel PHOTO‑PAINT angezeigt. Nach dem Starten der Anwendung können Sie auch auf den Willkommensbildschirm zugreifen.

So rufen Sie den Willkommensbildschirm auf Nach oben