Schriften installieren

Sie können die gefundenen Schriften installieren.

Informationen zum Suchen nach Schriften finden Sie unter So durchsuchen Sie InhaltSo suchen Sie nach Inhalt.

So installieren Sie eine Schrift Nach oben

*

Um eine Schrift aus der Content Exchange-Sammlung zu installieren, müssen Sie über eine CorelDRAW-Mitgliedschaft verfügen und mit Ihrem corel.com-Konto angemeldet sein. Um eine Premium-Schrift zu installieren, benötigen Sie eine Premium-Mitgliedschaft.

*

Um eine Schrift zu deinstallieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Miniaturansicht für die Schrift und klicken Sie dann auf Deinstallieren.