Installationen ändern und reparieren

Mit dem Installationsassistenten haben Sie folgende Möglichkeiten:

So ändern oder reparieren Sie eine CorelDRAW Graphics Suite X7-Installation Nach oben

*

Bereits installierte Komponenten werden im Assistenten nicht angezeigt oder ihre Kontrollkästchen sind ausgegraut.

Bestimmte Funktionen, wie Installationsdateien kopieren und Desktopverknüpfungen installieren, können nicht durch Ändern der Installation hinzugefügt werden.