Premium-Vorlagen

Premium-Funktion

Update 5 bietet über 340 neue Vorlagen mit 27 Designs für so unterschiedliche Bereiche wie Ausbildung, Rechnungswesen, Rechtsberatung, Hotel- und Gastgewerbe, Freizeit und Eventplanung.

Um Ihnen die Erstellung Ihrer Materialien zu vereinfachen, werden in den Vorlagen der verschiedenen Kategorien (Broschüren, Poster, Briefköpfe, Visitenkarten usw.) ähnliche Elemente verwendet.

*

Um ein Dokument anhand einer Vorlage zu beginnen, klicken Sie auf Datei Neu aus Vorlage Wählen Sie eine Vorlage aus der Vorlagenliste aus und klicken Sie auf Öffnen.

Die neuen Premium-Vorlagen sind für verschiedene Branchen und Design-Stile verfügbar.