Anmelden

Die Schaltfläche Anmelden/Abmelden, die sich zuvor in der Standardsymbolleiste unter der Schaltfläche Schließen befand, findet sich jetzt in der Titelleiste. Diese kleine, aber sehr nützliche Veränderung macht es Benutzern von Geräten mit Touchscreen leichter, die Anwendungen zu schließen, ohne sich versehentlich abzumelden.

Die Schaltfläche zum An- und Abmelden wurde neu positioniert.

Mit der Anmeldung können Sie alle Vorteile Ihrer CorelDRAW-Mitgliedschaft nutzen: Cloudbasierten Zugriff auf Produktupdates, digitale Inhalte, neue Produktfunktionen und Onlineservices. Weitere Informationen zur CorelDRAW-Mitgliedschaften finden Sie unter CorelDRAW-Mitgliedschaften.