Ansicht vergrößern oder verkeinern mithilfe gängiger Tastenkürzel

Standard-funktion

Sie können die Ansicht mithilfe gängiger, von Webbrowsern und anderen Anwendungen unterstützter Tastenkürzel in vorgegeben Schritten vergrößern oder verkleinern. Um die Ansicht zu vergrößern, drücken Sie Strg+(+); um die Ansicht zu verkleinern, drücken Sie Strg+(-).

Mit diesen gängigen Tastenkürzeln können Sie die Vergrößerungsstufe sowohl im Dokumentfenster anpassen als auch in den Dialogfenstern und Editoren, die ein Vorschaufenster aufweisen, wie beispielsweise den Dialogfeldern Druckvorschau und PowerTrace und dem Bildanpassungseditor.