Community-Website für Entwickler

Standard-funktion

Ob Sie nun mithilfe von Makros Funktionen automatisieren, benutzerdefinierte Werkzeuge erstellen oder kommerzielle Lösungen entwickeln, die integrativ mit der CorelDRAW Graphics Suite benutzt werden können, auf der neuen Community-Website für Entwickler finden Sie viele nützliche und hilfreiche Materialien. Dazu gehören ein Programmierhandbuch mit einer Einführung in die makrospezifischen Funktionen der Software, eine ausführliche Objektmodellreferenz-Dokumentation mit Codebeispielen zur Beantwortung Ihrer Fragen sowie detaillierte Beiträge zum Thema Programmierung, die als Orientierung und Inspiration dienen.

Sie finden diese neue Site unter http://community.coreldraw.com/sdk/.