Ventanas acoplables

Las ventanas acoplables muestran controles tales como botones de comando, opciones y cuadros de lista. Algunas ventanas acoplables también incluyen información visual complementaria sobre las herramientas o los elementos de la imagen. Dichas ventanas pueden dejarse abiertas mientras se trabaja con una imagen.

Es posible colocar (acoplar) ventanas acoplables en cualquier lado de la ventana de aplicación; también es posible situarlas (o desacoplarlas) para desplazarlas mientras se trabaja en la ventana de aplicación. Las ventanas acoplables pueden minimizarse para disponer de más espacio en pantalla. Si se abren varias ventanas acoplables a la vez, las ventanas se apilan unas sobre otras y muestran fichas que permiten acceder rápidamente a la ventana acoplable que se desee.

También puede personalizar la ventana acoplable añadiendo o eliminando elementos.

Un ejemplo de estas se encuentra en la ventana acoplable Administrador de objetos. La ventana acoplable Administrador de objetos muestra miniaturas del fondo de la imagen y de cada capa de objeto, así como opciones y botones de comando relativos a los objetos.

Para abrir una ventana acoplable Volver Al Principio
Para mover una ventana acoplable Volver Al Principio

*

Mientras se arrastra una ventana acoplable, su contorno se muestra en pantalla. El contorno cambia de forma cuando la ventana acoplable se arrastra hasta el lateral de la ventana de aplicación para indicar que se ha acoplado.

Para minimizar una ventana acoplable Volver Al Principio
Para personalizar una ventana acoplable Volver Al Principio

Haga clic en el botón Restablecer barra de herramientas.