Inserción de objetos enlazados o incorporados en otra aplicación

Corel PHOTO‑PAINT permite crear objetos OLE que se pueden insertar en otras aplicaciones. Puede enlazar un objeto copiándolo de Corel PHOTO‑PAINT y pegándolo en otra aplicación. También puede incorporar un objeto de Corel PHOTO‑PAINT en otra aplicación como un objeto OLE.

Para insertar un objeto enlazado Volver Al Principio
Para insertar un objeto incorporado Volver Al Principio

*

Cuando inserta un objeto incorporado arrastrándolo, es necesario que estén visibles la ventana de Corel PHOTO‑PAINT y la ventana de la aplicación de destino.

Al arrastrar un objeto de una aplicación a otra se elimina de la aplicación de origen y se coloca en la de destino. Si desea dejar una copia del objeto en Corel PHOTO‑PAINT, mantenga presionada las teclas Ctrl + Mayús mientras arrastra el objeto.