Numérisation d’images

Dans Corel PHOTO‑PAINT, vous pouvez numériser des images. Corel PHOTO‑PAINT prend en charge les scanners utilisant Microsoft Windows Image Acquisition (WIA), qui est une interface standard permettant la numérisation d’images.

Si votre scanner ne prend pas en charge WIA, l’interface de son pilote TWAIN s’affiche pour la numérisation des images. Le pilote TWAIN est pris en charge par les versions 32 bits et 64 bits de Corel PHOTO‑PAINT. Notez toutefois qu’il existe peu de pilotes TWAIN pour la version 64 bits.

Les interfaces et options peuvent varier d’un logiciel à l’autre. Pour plus d’informations sur l’utilisation du logiciel de votre scanner, reportez-vous à la documentation de son fabricant.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur l’importation de fichiers bruts d’appareil photo, reportez-vous à la section Importation de fichiers bruts d’appareil photo dans Corel PHOTO‑PAINT.

Pour scanner une image Retour Au Début