Application de la transparence à l’aide des coups de pinceau

Il est possible de modifier la transparence d’une partie d’un objet à l’aide des coups de pinceau. Pour ce faire, modifiez la forme de pointe, sa taille et l’opacité du coup de pinceau.

Pour appliquer la transparence à l’aide des coups de pinceau Retour Au Début

*

Pour sélectionner rapidement une forme de pinceau ronde ou carrée, cliquez sur le bouton Pointe ronde ou Pointe carrée dans la barre de propriétés.