Fichier traceur HPGL (PLT)

Le format Fichier traceur HPGL (PLT), développé par Hewlett-Packard, est de type vectoriel. Il est utilisé dans des programmes tels qu’AutoCAD pour imprimer des dessins sur des tables traçantes. D’autres applications Corel peuvent interpréter un sous-ensemble du groupe de commandes HPGL et HPGL/2. Ce format utilise le facteur d’échelle suivant : 1 016 unités de table traçante = 2,54 cm.

Pour importer un fichier traceur HPGL Retour Au Début
Notes techniques sur le format de fichier traceur HPGL (PLT) Retour Au Début

Importation d’un fichier PLT