Adobe Portable Document Format (PDF)

Le format de document portable d’Adobe (Adobe Portable Document Format - PDF) est un format de fichier conçu pour préserver les polices, les images, les graphiques et le formatage du fichier d’origine. Grâce à Adobe Reader et Adobe Acrobat, vous pouvez visualiser un fichier PDF, le partager et l’imprimer sur un ordinateur fonctionnant sous Mac OS, Windows ou UNIX.

Il est possible d’enregistrer un document au format PDF. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Exportation au format PDF.

Notes techniques sur le format Adobe PDF Retour Au Début

Publication d’un fichier PDF