Impression de votre travail

L’application Corel PHOTO‑PAINT permet d’imprimer un ou plusieurs exemplaires de la même image. Vous pouvez spécifier si vous souhaitez imprimer l’image actuelle ou des images spécifiques. Avant d’imprimer une image, vous pouvez spécifier les propriétés de l’imprimante, telles que les options de format du papier et de périphérique.

Pour définir les propriétés de l’imprimante Retour Au Début
Pour imprimer votre travail Retour Au Début

Dans la zone Destination, sélectionnez Correspond à l’orientation dans la zone de liste Page.
Dans la zone Destination, sélectionnez Utiliser l’imprimante par défaut dans la zone de liste Page.

*

Pour imprimer une sélection d’objets, il est nécessaire de sélectionner ceux-ci au préalable.