Barre de propriétés

La barre de propriétés contient les commandes les plus utilisées relatives à l’outil actif. Contrairement à celui des barres d’outils, le contenu de la barre de propriétés change en fonction de l’outil actif. Ainsi, lorsque vous utilisez l’outil Texte, le contenu de la barre de propriétés affiche des paramètres de texte, tels que le type ou la taille de police et l’alignement. Vous pouvez également

*

Pour afficher ou masquer des outils dans la barre de propriétés, cliquez sur le bouton Personnalisation rapide , puis cochez ou décochez les cases correspondantes. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Personnalisation de la barre de propriétés.