Utilisation d’un texte d’une version précédente

Si vous ouvrez un document comportant du texte qui a été créé dans une version précédente de Corel PHOTO‑PAINT, telle que Corel PHOTO‑PAINT X5, vous devez mettre à jour le texte de l’ancienne version avant d’y appliquer les fonctionnalités de texte OpenType. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation des fonctionnalités OpenType.

Pour mettre à jour un texte d’une version précédente Retour Au Début

*

Pour mettre à jour le texte de l’ancienne version, cliquez également sur le bouton Mettre à jour dans le menu fixe Propriétés du texte.