Applicazione di trasparenza texture

Per creare effetti di trasparenza, si possono utilizzare texture. È possibile utilizzare texture esistenti, quali acqua, minerali e nuvole, oppure modificare una texture per creare una trasparenza texture personalizzata.

Quando si modifica una texture, è possibile variare parametri quali la morbidezza, la densità, la luminosità e i colori. I parametri variano per ogni texture. Si possono anche applicare altre trasformazioni, quali riflessione, ridimensionamento o spostamento delle porzioni di texture. Dopo aver modificato una texture, è possibile salvarla per usi futuri.

Per applicare una trasparenza texture Torna all'inizio

Fare clic su Casualizza. Ad ogni clic sul pulsante, i parametri sbloccati vengono variati casualmente e la texture modificata visualizzata nella finestra Anteprima.
Fare clic su Trasformazioni, quindi sul pulsante Rifletti porzioni orizzontalmente o Rifletti porzioni verticalmente .
Fare clic su Trasformazioni, poi specificare i valori nelle caselle Larghezza trasparenza e Altezza trasparenza.
Fare clic su Trasformazioni, poi specificare i valori nelle caselle X e Y.
Fare clic su Trasformazioni e digitare un valore nella casella Rotazione.
Fare clic su Trasformazioni e digitare un valore nella casella Inclinazione.
Fare clic su Trasformazioni, quindi fare clic sul pulsante Spostamento riga o Spostamento colonna . Digitare un valore nella casella % di porzione.
Fare clic su Opzioni e digitare un valore nella casella Risoluzione bitmap.
Fare clic sul pulsante Salva texture e digitare un nome nella casella Nome texture nella finestra di dialogo Salva texture come. Scegliere una libreria dalla casella di riepilogo Nome libreria.