Modifica delle opzioni dell'area di lavoro

In Corel PHOTO‑PAINT, è possibile modificare le impostazioni predefinite dell'area di lavoro in base alle preferenze.

Esistono due tipi di opzioni dell'area di lavoro: Generali e Visualizza. Le opzioni Generali consentono di specificare impostazioni quali unità di misura, tipo di cursore e posizione della finestra di dialogo.

È inoltre possibile impostare i valori di scostamento e super scostamento. Il valore di scostamento definisce la distanza di spostamento (in pixel) di un oggetto, un'area modificabile o una linea guida mediante i tasti freccia. Il valore di super scostamento è pari a un multiplo del valore precedente.

Le opzioni Visualizza consentono di specificare impostazioni quali il colore dei tracciati, il colore di tinta delle maschere, il colore delle linee guida, i motivi della griglia trasparenza e le impostazioni di soglia per i perimetri di selezione maschera e oggetto.

Per impostare le opzioni generali Torna all'inizio
Per impostare le opzioni di visualizzazione Torna all'inizio