Modifica delle impostazioni di codifica per visualizzare il testo correttamente

In Corel PHOTO‑PAINT, tutto il testo aggiunto a un documento viene codificato tramite Unicode, che determina il set di caratteri del testo. Quando si apre o si importa un'immagine che contiene testo, Corel PHOTO‑PAINT converte il sistema di codifica utilizzato per il file in Unicode. Ad esempio, se si importa un documento meno recente che include testo ANSI a 8 bit con una pagina codici specifica, ad esempio 949 ANSI/OEM - Coreano, Corel PHOTO‑PAINT converte la pagina codici 949 in Unicode. Tuttavia, se quando si apre un'immagine non viene specificata una pagina codici, Corel PHOTO‑PAINT utilizzerà una pagina codici predefinita per la conversione del testo, che potrebbe non essere visualizzato correttamente. Per visualizzare correttamente il testo, selezionarlo e riconvertirlo in Unicode utilizzando la pagina codici appropriata.

Le impostazioni di codifica non incidono sulla visualizzazione del testo che non rientra nella finestra di disegno, come le parole chiave, i nomi dei file e le voci di testo delle finestre mobili Gestore oggetti e Gestore dati oggetto. Per impostare i caratteri corretti per questi tipi di testo, è necessario utilizzare le impostazioni della pagina codici delle finestre di dialogo Apri o Importa. Per ulteriori informazioni sull'uso delle impostazioni delle pagine codice, consultare Apertura di immagini.

Per visualizzare correttamente il testo in qualsiasi lingua Torna all'inizio