Modifica e riparazione delle installazioni

È anche possibile utilizzare la procedura guidata di installazione per effettuare le operazioni seguenti:

Per modificare o riparare un'installazione di CorelDRAW Graphics Suite X7 Torna all'inizio

*

I componenti già installati non vengono visualizzati nella procedura guidata o le relative caselle di controllo appaiono deselezionate.

Alcune funzioni, ad esempio Copia dei file di installazione e Installa tasti di scelta rapida del desktop, non possono essere aggiunte modificando l'installazione.