Rapido accesso al Discovery Center

Funzionalità standard

La schermata di benvenuto in CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT consente di accedere in modo semplice e rapido a Discovery Center. Con l'intento di ispirare ed educare, il Discovery Center offre una vasta gamma di contenuti creativi e didattici, ideati per soddisfare ogni stile di apprendimento e consentire all'utente di ottenere il massimo da CorelDRAW Graphics Suite e altri prodotti Corel. Inoltre, è possibile trarre ispirazione durante la navigazione di gallerie di capolavori artistici da tutto il mondo, nonché accedere a istruzioni personalizzate fornite individualmente da esperti.

Il Discovery Center offre l'accesso a contenuti didattici e stimolanti.

*

Per accedere al Discovery Center, fare clic su Guida Schermata di benvenuto, quindi selezionare il pulsante Discovery Center (l'ultimo pulsante a sinistra della schermata di benvenuto).