Utilizzare la funzione Intaglio intelligente per ridimensionare le immagini

Intaglio intelligente consente di rendere l'immagine più stretta, più larga o più lunga senza distorcerne il contenuto. Mediante la rilevazione e la rimozione automatica delle aree dell'immagine con pochi dettagli strutturali oppure tramite l'inserimento di pixel di sfondo, questa funzione consente di modificare le proporzioni senza modifiche apparenti all'immagine. È anche possibile specificare le aree dell'immagine da mantenere o rimuovere, a prescindere dal relativo livello di dettaglio.

Intaglio intelligente consente di rimuovere o proteggere in modo selettivo determinate aree quando si esegue la scalatura.

È inoltre possibile utilizzare la funzione Ridefinisci per scalare un'immagine. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica delle dimensioni, della risoluzione e delle dimensioni foglio di un'immagine.

Per scalare un'immagine utilizzando Intaglio intelligente Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Riduci l'immagine orizzontalmente fino a raggiungere la larghezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Riduci l'immagine verticalmente fino a raggiungere l'altezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Espandi l'immagine orizzontalmente fino a raggiungere la larghezza desiderata.
Fare clic sul pulsante Espandi l'immagine verticalmente fino a raggiungere l'altezza desiderata.

*

Per salvare le impostazioni correnti della finestra di dialogo Intaglio intelligente è anche possibile fare clic sul pulsante Salva preimpostazioni e specificare un nome nella casella Nome impostazione.

Per rimuovere un'area mentre si ridimensiona un'immagine Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Conserva, quindi pitturare l'area dell'immagine da proteggere. Sulle aree selezionate verrà visualizzata una sovrapposizione verde.
Fare clic sul pulsante Gomma , quindi trascinare il puntatore del mouse sulle parti della sovrapposizione selezione da eliminare.
Fare clic su Ripristina.
Fare clic sui pulsanti Zoom avanti o Zoom indietro , quindi fare clic nella finestra di anteprima.
Fare clic sul pulsante Panoramica , quindi trascinare nella finestra di anteprima.
Fare clic sul pulsante Dimensioni visibili .