Barre degli strumenti

Le barre degli strumenti sono costituite da pulsanti di scelta rapida per i comandi di menu. La barra degli strumenti standard contiene i comandi di uso più comune. La tabella seguente mostra i pulsanti della barra degli strumenti standard.

Aprire la Schermata di benvenuto

Oltre alla barra degli strumenti standard, Corel PHOTO‑PAINT dispone di altre barre degli strumenti per eseguire operazioni specifiche. Ad esempio, se si usano spesso le maschere, è possibile visualizzare la barra degli strumenti Maschera/oggetto. A differenza di una barra delle proprietà, il contenuto delle barre degli strumenti rimane invariato.

Per informazioni sullo spostamento e il ridimensionamento delle barre degli strumenti e l'impostazione delle barre degli strumenti visualizzate per impostazione predefinita, consultare Per personalizzare la posizione e la visualizzazione della barra degli strumenti. È inoltre possibile creare una barra degli strumenti personalizzata contenente gli strumenti e i comandi usati con maggiore frequenza.Per informazioni sulla creazione di barre degli strumenti personalizzate, consultare Personalizzazione delle barre degli strumenti.

Per visualizzare o nascondere una barra degli strumenti Torna all'inizio