Uso della Guida e delle descrizioni comandi

La Guida fornisce informazioni dettagliate sulle funzionalità dei prodotti direttamente all'interno dell'applicazione. Se è attivo il collegamento a Internet, l'applicazione visualizza la Guida Web, che contiene gli ultimi aggiornamenti. Se non è disponibile alcuna connessione a Internet, l'applicazione visualizza la Guida locale, copiata sul computer durante l'installazione del prodotto.

È possibile esplorare l'intero elenco di argomenti, cercare strumenti e argomenti nell'indice o cercare parole specifiche. Dalla finestra della Guida, è anche possibile accedere al Knowledge Base di Corel sul sito Web di Corel e ad altre risorse online.

I consigli rapidi forniscono informazioni utili sui comandi dell'applicazione quando si posiziona il puntatore del mouse su icone, pulsanti e altri elementi dell'interfaccia utente.

Convenzioni della documentazione

La tabella seguente descrive le convenzioni importanti utilizzate nella documentazione.

Comando Menu Menu
Fare clic su File Apri.
Se si fa clic sul pulsante Margini identici, occorre specificare un valore nelle caselle Margini alto/sinistro.
Per utilizzare la Guida Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Guida nella finestra di dialogo.

*

È possibile accedere alla Guida anche premendo F1.

È possibile accedere alla guida dalla schermata di benvenuto.

Per eseguire la ricerca nella Guida Torna all'inizio