Sobre a Corel

A Corel é uma das principais empresas de software do mundo, com mais de 100 milhões de usuários ativos em mais de 75 países. Desenvolvemos softwares que ajudam as pessoas a expressar suas idéias e compartilhar suas histórias de formas mais empolgantes, criativas e persuasivas. Ao longo dos anos, construímos uma reputação de oferecer produtos inovadores e confiáveis, que são fáceis de aprender e usar, ajudando as pessoas a alcançar novos níveis de produtividade. O reconhecimento do setor ocorreu na forma de centenas de prêmios por inovação, design e valor agregado na área de software.

Nosso portfólio de produtos premiados inclui algumas das marcas de software mais reconhecidas e populares do mundo, como CorelDRAW Graphics Suite, Corel Painter, Corel DESIGNER Technical Suite, Corel PaintShop Photo Pro, Corel VideoStudio, Corel WinDVD, Corel WordPerfect Office e WinZip. Com nossa sede global em Ottawa, Canadá, temos escritórios nos Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, China, Taiwan e Japão.