Suporte aprimorado para SkyDrive

Recurso premium

No Corel CONNECT, é possível sincronizar suas bandejas com o SkyDrive e ter acesso ao seu conteúdo a partir de outros computadores ou dispositivos móveis. Com a Atualização 4, sincronizar bandejas e trabalhar com pastas do SkyDrive ficou mais fácil por causa das melhorias a seguir:

Agora é possível ativar e desativar a Sincronização de Bandeja diretamente da Bandeja do painel clicando na seta Todas as bandejas no canto inferior esquerdo e em Sincronizar com SkyDrive.

É possível ativar e desativar a Sincronização de Bandeja na Bandeja do painel. As marcas de verificação verdes nos ícones de bandeja mostram que as bandejas estão sincronizadas com o SkyDrive.

É possível visualizar as propriedades de um arquivo ou de uma pasta em sua pasta SkyDrive no Corel CONNECT. Para visualizar as propriedades de um arquivo, clique com o botão direito do mouse nele e em Propriedades. Para visualizar as propriedades de uma pasta, clique com o botão direito do mouse em um espaço vazio no painel de visualização e em Propriedades.

É possível criar, renomear e excluir pastas do SkyDrive no Corel CONNECT.

É possível copiar arquivos e pastas para suas pastas do SkyDrive arrastando ou usando o Clipboard.

Para mais informações sobre como sincronizar com o SkyDrive, veja Sincronizar bandejas com o SkyDrive.

Para mais informações sobre o Corel CONNECT, veja Localizar e gerenciar conteúdo.