Suporte aprimorado para câmeras digitais

Recurso padrão

É possível abrir e importar arquivos de câmera brutos a partir de novos modelos de câmeras. A Atualização 2 oferece suporte para os modelos mais recentes de câmeras digitais, como:

Canon EOS-1D X, Canon EOS 650D, Canon 5D Mark III, Canon G1-X, Canon ID-X

Samsung NX1000, Samsung NX20

Sony RX100

Câmeras Sigma SD1, Sigma SD15, Sigma DP

Fuji X-Pro1, Fuji X-S1

Além disso, o formato de arquivo Digital negative (DNG) com perdas da Adobe e o formato 3f da Imacon Flexframe agora são suportados.