Guia de Implantação em Rede

O Guia de implantação CorelDRAW Graphics Suite X6 é um recurso passo a passo para a implantação do CorelDRAW Graphics Suite X6 em uma rede. O guia é fornecido a clientes que adquirem uma licença por volume (“vários usuários”) do CorelDRAW Graphics Suite X6 para sua organização. Para adquirir uma licença por volume do software e obter seu guia de implantação, entre em contato com os Serviços de suporte técnico da Corel.