Recursos personalizados de treinamento e integração

A Corel Corporation tem parcerias de treinamento com outras empresas.

Treinamento personalizado Corel

A equipe de Especialistas em Treinamento da Corel (Corel Training Specialists) pode oferecer treinamentos personalizados, adaptados especialmente ao seu ambiente de trabalho, para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o software Corel que você instalou. Nossos especialistas irão ajudá-lo a desenvolver um currículo prático e relevante para as necessidades da sua organização. Para obter mais informações, visite www.corel.com/customizedtraining.

Corel Training Partners

Um parceiro de treinamento Corel Training Partner (CTP) é uma organização local independente e oficialmente credenciada que fornece treinamento e recursos de treinamento em produtos Corel. Os CTPs estão espalhados pelo mundo todo para sua conveniência. Visite www.corel.com/trainingpartners para encontrar um parceiro próximo de você.

Corel Technology Partners

Os parceiros Corel Technology Partners são empresas que incorporam a tecnologia Corel em seus produtos, desenvolvem plug-ins para o software Corel ou integram aplicativos isolados às soluções tecnológicas Corel. Este programa abrangente foi criado especialmente para desenvolvedores e consultores. Ele inclui todos os componentes necessários nas etapas de design, desenvolvimento, teste e comercialização de soluções relacionadas a produtos Corel.

Para obter mais informações sobre parceiros Corel Technology Partners, entre em contato com a Corel Corporation pelo e-mail techpartner@corel.com.