Barra de propriedades

A barra de propriedades exibe os comandos mais comuns e relevantes à ferramenta ativa. Ao contrário das barras de ferramentas, o conteúdo da barra de propriedades muda dependendo da ferramenta que está ativa. Por exemplo, quando você utiliza a ferramenta Texto, o conteúdo da barra de propriedades muda para exibir as configurações relacionadas a texto, como tipo e tamanho de fonte e alinhamento.